Вернуться на главную

Платья для беременных Харьков. Новые коллекции 2014.

Наряды для беременных леди - это НОВИНКА в салоне свадебных и вечерних платьев VIVA в Харькове. Такие платья достаточно актуальны и востребованны. Каждая невеста хочет быть неповторимой на свадьбе. И такой факт, что девушка беременна никак не должен этому препятствовать. Быть яркой будущей мамой — что может быть проще? Беременность – это самое светлое и запоминающееся время для каждой женщины. Поэтому и наряды должны соответствующими.


Преимущество хорошего свадебного платья для беременных состоит в том, что наряд, выбранный даже за неделю или две до бракосочетания, будет впору. Так как в таком состоянии в первую очередь следует считаться с комфортом, модели с лифом на шнуровке подойдут только тем невестам, чей срок беременности не превышает трех месяцев. Поэтому большинство свадебных платьев для беременных основываются на фасонах стиля ампир с полуприлегающим или свободным силуэтом, который позволит выглядеть стильно даже на последних месяцах. Именно такой силуэт скрадывает крупные формы и «стройнит фигуру», выражаясь профессиональным языком дизайнеров.


Все ведущие дизайнеры мира это понимают. Поэтому в коллекцмях ведущих кутюрье обязательно присутствкют наряды для беременных.


В салоне VIVA уже представлены актуальные коллекции платьев для беременных от ведущих мировых производителей, которые отражают самые последние тенденции современной моды. У нас Вы не найдете ни одного свадебного или вечернего платья кустарной работы. Свадебные и вечерние платья поступают исключительно от зарубежных производителей.


Выбор модного и красивого нарядла для будущей мамы - процесс достаточно ответственный. Поэтому мы рекомендуем обязательно советоваться со специалистами и стилистами. Такие советы Вам обязательно дадут в салоне свадебных, вечерних и выпускных платьев VIVA в Харькове.


Свадебные платья для беременных коллекции "PACHINI FAVARO" отличеются европейской элегантностью, сочетающей в себе современные линии покроя с традиционным стилем свадебной тематики. Использование оригинальных тканей делают эти свадебные платья неповторимыми. Особенно важно в последних моделях подчеркнутая линия талии. В комплекте к каждому свадебному платью предлагаются соответствующие аксессуары, гармонично дополняющие фасон. Это и перчатки для невесты, бижутерия, свадебная фата, шляпка и многое другое...


Немало порадует будущих невест и новая коллекция нарядов для беременных DOLCE SPOSA. Шикарные свадебные и вечерние платься отличаются сочетанием строгости и элегантности. Сатин и шелк от бело-серебристого до черного с отливом выгодно подчеркивают фигуру. Салон VIVA является официальным диллером всемирно известного американского бренда Mac Duggal, представляет коллекции Tony Bowls и многих других всемирно известных модных брендов.


Купить модное платье для беременной в салоне VIVA - значит быть на вершине мировой моды.

Продажа платьев для беременных - только от зарубежных производителей - и только эксклюзивных.

Выбор нарядов для беременных достаточно велик и разнообразен

Платья для беременных Платья для беременных Платья для беременных Платья для беременных Платья для беременных Платья для беременных Платья для беременных
Платья для беременных Платья для беременных Платья для беременных Платья для беременных


Более подробно с новми коллекциями свадебных и вечерних платьев для беременных можно ознакомиться непосредственно в салоне свадебных и вечерних платьев VIVA.